الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 عجة فرنسية (بيض اومليت)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss cramella
عضو
عضو
avatar

انثى عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: عجة فرنسية (بيض اومليت)   الثلاثاء أبريل 27, 2010 3:14 am


المقادير:

-6بيضات
-نصف كوب حليب أوماء حسب الرغبة
-ملح أو فلفل ابيض
-3ملاعق زيت
-ملعقتا دقيق
-قدونس مفروم للتجميل


الطريقة :

1-يخفق البيض جيداً ثم يضاف اليه الحليب أو الماء حسب الرغبة
2-يتبل بالملح والفلفل الأسود
3-يسخن الزيت في المقلاة
4-يصب بعض من المزيج على الزيت على شكل قرص دائري
متوسط الحجم ثم يغطى بغطاء على نار هادئة حتى ينضج
5-بعد أن ينضج القرص من الأسفل يقلب على الوجه الاخر ويجمل بالمقدونس
6-يرفع على طبق خارجي ويكمل باقي المقدار حتى ينتهي
7- تلف الأقراص (كل على حدة ) وترص في طبق




ملاحظة :


قد يحشى هذا القرص بقليل من اللحم المفروم أو الجبن الأصفر.


النهاية

ارجو ان يعجبكم (^_^)







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hameedo_rs
عضو
عضو
avatar

ذكر عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: عجة فرنسية (بيض اومليت)   الجمعة أبريل 30, 2010 4:00 am

ya funo lw 3ayez 2 eggs only a3ml eeh ???
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss cramella
عضو
عضو
avatar

انثى عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: عجة فرنسية (بيض اومليت)   السبت مايو 01, 2010 8:27 pm

قلل المكونات على حسب الكميه الانت عايزه يا حميدو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة فرنسية (بيض اومليت)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ستار تايمز زيروو :: الاقسام العامة في الموقع :: التــرفــيــة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: